Pas d'image

Le championnat d’Afrique de Boxe s’est terminé dimanche dernier au palais polyvalent de sport de Yaoundé avec les camerounais sur le podium .

Une fin heureuse pour le Cameroun. Dans la boxe, les camerounais ont su s’imposer. C’est le cas notamment de Zacharie Mvogo. Il ahissé très haut les couleurs du vert rouge jaune ce jour en battant Agnès Keddy des Seychelles dans la catégorie des poids lourds. Une victoire qui fait de lui le champion d’Afrique dans la catégorie des plus de 92 Kg.
Il en est de même pour Reine Laure Ngoune qui a également remporté l’Or dans la catégorie des moins de 52Kg devant la congolaise Gisèle Nyembo.